Como faço para adicionar outros membros do meu Skype Manager à minha lista de contatos do Skype?

Como membro de um Skype Manager, você pode adicionar outros membros do mesmo Skype Manager à sua lista de contatos na sua conta.

Se ainda não for membro do Skype Manager da sua empresa, você poderá entrar em contato com o administrador do seu Skype Manager e solicitar um convite.

Para adicionar membros do Skype Manager como contatos:

1. Conecte-se à sua conta.
  2. Na seção Detalhes da conta, clique em Skype Manager.
  3. Clique em Lista de Membros. Será exibida uma lista de todos os administradores e membros do Skype Manager do qual você é membro:

Configurações do Skype Manager

4. Se quiser adicionar um membro, clique em Adicionar como contato. Dependendo do seu navegador, será exibida uma mensagem solicitando que você confirme que deseja abrir o Skype ou perguntando se deseja permitir acesso ao Skype.
  5. Para que o contato seja adicionado, você precisará enviar uma solicitação de contato. Digite um texto de apresentação se desejar e clique em Enviar solicitação:

Será exibida uma mensagem de confirmação do envio da solicitação de contato:

6. Agora, você poderá adicionar um número de telefone fixo ou celular desse membro. Verifique se o código de país correto está selecionado, digite o número no campo exibido e clique em Adicionar número. Será exibida uma mensagem, confirmando que o número foi adicionado.