O que é o Skype Premium?

O Skype Premium é uma excelente maneira de aproveitar todos os recursos que o Skype tem para oferecer. Com ele você pode fazer chamadas com vídeo em grupo (disponível, no momento, no Windows desktop e no Mac), ver e falar com sua família em tempo real ou comemorar o Ano Novo com amigos em diferentes fusos horários. Você também pode aproveitar chamadas ilimitadas* para telefones fixos e celulares em um país de sua escolha**, e falar pelo tempo que quiser, quantas vezes quiser, sem se preocupar com tempo ou custo.

Experimente nossos passes de um dia, que são excelentes para falar com entes queridos em ocasiões especiais, ou escolha uma assinatura mensal. Você decide!

Lembre-se que chamadas ilimitadas para celulares e telefones fixos não estão disponíveis no passe de um dia do Skype Premium.

Para conferir o custo do Skype Premium, basta clicar em Adquira uma conta Premium. Em seguida, escolha um país (se você quiser aproveitar chamadas ilimitadas para celulares e telefones fixos), ou selecione Não, obrigado, quero continuar sem chamadas ilimitadas e clique em Selecione e continue.

Depois de se conectar à sua conta do Skype, os detalhes da compra serão exibidos.

Tela de chamada com vídeo em grupo pelo Skype.

Com o Skype Premium, você pode compartilhar sua tela com mais pessoas ao mesmo tempo e mostrar sua apresentação a um grupo de parceiros de negócios, por exemplo. Com essa assinatura você também pode:

• Ganhar até 50% de desconto em um número Skype.
  • Ganhar até 30% de desconto em uma webcam HD na loja do Skype.
  • Ganhar acesso aos nossos representantes de suporte pelo chat ao vivo.
  • Aproveitar o Skype sem publicidade de outras empresas.

*Aplica-se uma política de uso justo.

**Para ver a lista de países, vá até a parte inferior da lista de recursos do Skype Premium e selecione o link Chamadas ilimitadas para o país de sua escolha.