Há um problema na minha chamada com vídeo em grupo...

Primeiro, verifique se todos na chamada estão usando a versão mais recente do Skype – isso geralmente resolve a maioria dos problemas.

Em seguida, verifique se você atende aos requisitos de chamadas com vídeo.

Se você continuar tendo problemas, consulte as informações abaixo.

Procurando ajuda sobre como fazer uma chamada com vídeo em grupo?

Problema

Resolução

Algumas pessoas na chamada não conseguem enviar nem receber vídeo.

Se uma pessoa na chamada estiver em um dispositivo móvel, ela talvez ainda não tenha a opção de enviar ou receber streams de vídeo. Estamos implementando esse recurso gradualmente, portanto, não se preocupe se ainda não estiver disponível ele chegará em breve.

Alguns dispositivos ou sistemas operacionais não oferecem suporte a chamadas com vídeo em grupo. Verifique os requisitos aqui.

Meu vídeo congela durante uma chamada com vídeo em grupo.

Verifique se você tem largura de banda suficiente para fazer uma chamada com vídeo em grupo. Se estiver usando um computador, feche todos os aplicativos que possam estar consumindo largura de banda ou deixando o computador lento. Se estiver usando um celular, feche aplicativos em segundo plano que podem estar em execução e, se possível, use uma conexão Wi-Fi em vez dos dados móveis.

Se alguém na chamada estiver compartilhando a tela, desative-a.

A qualidade do vídeo está ruim.

O computador ou dispositivo que hospeda a chamada em grupo precisa ter capacidade de processamento e largura de banda suficientes para a chamada. Chamadas em grupo com muitas pessoas podem gerar um consumo excessivo dos recursos do dispositivo, o que pode trazer problemas de qualidade de chamada. Assegure-se de que o host tenha uma rede excelente e um processador potente ou reduza o número de pessoas na chamada.

Se o dispositivo host não for o problema, o motivo mais provável para a baixa qualidade de vídeo é uma conexão ruim com a Internet. Confira o nosso guia sobre como solucionar problemas de conexão para obter ajuda com isso.

Se a conexão com a Internet for adequada e você continuar tendo problemas com vídeo, consulte nosso guia de solução de problemas para obter mais ajuda.