Há um problema na minha chamada com vídeo em grupo...

A tabela abaixo pode ajudá-lo a solucionar problemas com o vídeo em grupo.

Procurando instruções sobre como fazer uma chamada com vídeo em grupo?

Problema Resolução
Algumas pessoas na chamada não conseguem enviar nem receber vídeo.

As pessoas da chamada podem estar usando uma versão antiga do Skype que aceita apenas chamadas de áudio.

Para solucionar esse problema, verifique se todos na chamada estão usando a versão mais recente do Skype.

Quando mais de 10 pessoas participam da chamada, o vídeo desaparece.

Se houver mais de 10 pessoas em uma chamada, ela será convertida para uma chamada apenas com áudio. Para o vídeo retornar, deve haver 10 ou menos pessoas na chamada. A maneira mais fácil de fazer isso é remover pessoas do grupo. Simplesmente clique com botão direito na pessoa que você deseja remover e selecione Remover pessoa deste grupo.

Meu vídeo congela durante uma chamada com vídeo em grupo.

Verifique se você tem largura de banda suficiente para fazer uma chamada de vídeo em grupo e feche todos os aplicativos que possam estar consumindo largura de banda ou deixando o computador lento. Por exemplo, aplicativos de transmissão de música, como o Spotify, ou aplicativos de compartilhamento de arquivos, como o iTunes.

Depois de quatro horas, a chamada cai.

Uma chamada com vídeo em grupo dura no máximo quatro horas.

Para continuar a chamada com vídeo em grupo, será necessário reiniciá-la.

Para evitar problemas nas chamadas com vídeo em grupo, lembre-se do seguinte:

• Apenas uma chamada com vídeo em grupo pode ocorrer no mesmo computador ao mesmo tempo.
  • Se você estiver conectado ao Skype em mais de um computador, você poderá participar de uma chamada com vídeo em grupo em cada computador em que estiver conectado.