Há um problema na minha chamada com vídeo em grupo...

A tabela abaixo pode ajudá-lo a solucionar problemas com chamadas de vídeo em grupo. Verifique se você está usando a versão mais recente do Skype e atende aos requisitos de chamada de vídeo.

Procurando instruções sobre como fazer uma chamada com vídeo em grupo?

Problema

Resolução

Algumas pessoas na chamada não conseguem enviar nem receber vídeo.

As pessoas da chamada podem estar usando uma versão antiga do Skype que aceita apenas chamadas de áudio.

Para solucionar esse problema, verifique se todos na chamada estão usando a versão mais recente do Skype. Se estiverem em um dispositivo móvel, eles podem ainda não ter a opção de enviar ou receber streams de vídeo. Estamos implementando esse recurso gradualmente, portanto, não se preocupe se ainda não estiver visível, ele está vindo.

Além disso, os dispositivos deles podem não oferecer suporte a chamadas de vídeo em grupo. Verifique os requisitos aqui.

Meu vídeo congela durante uma chamada com vídeo em grupo.

Verifique se você tem largura de banda suficiente para fazer uma chamada de vídeo em grupo e feche todos os aplicativos que possam estar consumindo largura de banda ou deixando o computador lento. Além disso, se um participante estiver compartilhando a própria tela, desative-a.

A qualidade do vídeo está ruim.

Isso é determinado por muitos fatores, incluindo a qualidade da webcam utilizada, a velocidade da conexão com a Internet de ambos, etc. É possível verificar as suas configurações de qualidade de chamada a qualquer hora. A qualidade do vídeo enviado e recebido depende da conexão com a internet. Para ter os melhores resultados, verifique se não há outro programa em execução que possa usar a largura de banda.