Ajuda Mac

Como faço para remover o meu Nome Skype da tela de conexão no Skype para Mac OS X?

Quando você se conecta ao Skype, seu Nome Skype é adicionado à lista da tela de conexão.

Para remover o seu Nome Skype da tela de conexão:

1. Saia do Skype.
  2. Abra o Finder.
  3. Na barra de menus, clique em Ir > Ir para Pasta…..

Opção Ir para a pasta selecionada em Ir na barra de menus

4. Digite ~/Library/Application Support/Skype na caixa de diálogo que aparece e clique em Ir.

/Library/Application Support/Skype digitado na caixa de diálogo

Importante: Inclua o sinal ~ no início do caminho, para indicar que esta é uma pasta de usuário. Usar o caminho sem esse sinal levará à pasta geral do sistema que não inclui a pasta Skype.
  1. Localize a pasta com o Nome Skype que você quer remover da tela de conexão e mova-a para a lixeira.

Quando você reiniciar o Skype, seu nome Skype não aparecerá mais.