Como faço para sair de uma conversa em grupo no Skype para Mac OS X?

Mac

Este artigo também está disponível para:

Para sair de uma conversa em grupo:

1. Na barra lateral, clique na conversa da qual você quer sair. Isto abrirá a conversa na janela principal.
  2. Na barra de menus, clique em Conversas > Deixar conversa...
  3. Na caixa de mensagem que será exibida, clique em Sair.

Isso respondeu à sua pergunta?

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback.

Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade.