Ajuda Mac

Como faço para sair de uma conversa em grupo no Skype para Mac OS X?

Este artigo também está disponível para:

Para sair de uma conversa em grupo:

1. Na barra lateral, clique na conversa da qual você quer sair. Isto abrirá a conversa na janela principal.
  2. Na barra de menus, clique em Conversas > Deixar conversa...
  3. Na caixa de mensagem que será exibida, clique em Sair.

O artigo foi útil?

Sim Não

Por que isso não ajudou?

Não resolveu meu problema
A resposta era confusa/muito grande para ler
A resposta não era relevante
Outros

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback. Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade. Acesse a comunidade

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Mensagens de chat e SMS" na Comunidade Skype.