Ajuda Mac

Como faço para sair de uma conversa em grupo no Skype para Mac OS X?

Este artigo também está disponível para:

Para sair de uma conversa em grupo:

1. Na barra lateral, clique na conversa da qual você quer sair. Isto abrirá a conversa na janela principal.
  2. Na barra de menus, clique em Conversas > Deixar conversa...
  3. Na caixa de mensagem que será exibida, clique em Sair.

O artigo foi útil?

Sim Não

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Mensagens de chat e SMS" na Comunidade Skype.

Participe da conversa

Guias de vídeo

Seus práticos guias passo a passo sobre como usar o Skype