Como faço para sair de uma conversa em grupo no Skype para Mac OS X?

Este artigo também está disponível para:

Para sair de uma conversa em grupo:

1. Na barra lateral, clique na conversa da qual você quer sair. Isto abrirá a conversa na janela principal.
  2. Na barra de menus, clique em Conversas > Deixar conversa...
  3. Na caixa de mensagem que será exibida, clique em Sair.

Isso respondeu à sua pergunta?

Obrigado pelo seu feedback.

Você sabia que pode fazer chamadas com vídeo com três ou mais pessoas, em qualquer lugar do mundo, com o Skype Premium? Saiba mais.

De que outras maneiras podemos ajudar?

Você sempre pode colocar sua dúvida em nossa comunidade ou, se você tiver algum feedback que possa nos ajudar a melhorar estas Perguntas frequentes, pode deixá-lo abaixo. Saiba mais sobre o suporte do Skype.

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo abaixo.