Posso adicionar um contato com telefone fixo ou celular a um chat em grupo no Skype para Mac OS X?

Este artigo também está disponível para:

Você pode adicionar contatos com telefone fixo ou celular a um chat em grupo, exatamente como faria com qualquer outro contato.

Adicionar um contato de celular e de telefone fixo a um grupo pode ser útil se você estiver realizando uma chamada em grupo – mas você precisará de um pouco deCrédito Skype ou uma assinatura para ligar para eles.

No entanto, se você enviar mensagens de chat durante a conversa, o contato com telefone fixo ou celular não as receberá.

Para adicionar um contato com telefone fixo ou celular antes de iniciar o chat em grupo:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na barra lateral, clique no chat ao qual você quer adicionar um contato.
  3. No painel de conversa, clique no botão Adicionar   e selecione Adicionar pessoas...
  4. Na caixa Seletor de contatos que aparecerá, insira o nome do contato que deseja incluir e clique no nome dele para adicioná-lo ao chat. Repita a ação para todos que deseja adicionar à chamada.

Se preferir, você poderá digitar o número de telefone fixo ou celular do contato que deseja adicionar ao chat e pressionar Retornar

1. Após adicionar todos, pressione Retornar no seu teclado ou clique em Adicionar para fechar o Seletor de contatos. Agora você está pronto para iniciar uma chamada em grupo.

Para adicionar um contato com telefone fixo ou celular durante um chat, clique no botão Adicionar e siga as etapas acima.