Como faço para adicionar um número de telefone ao meu perfil no Skype para Mac OS X?

Mac

Adicionar um número de telefone ao seu perfil permite que os seus contatos façam chamadas ou mandem SMS pelo Skype. Seu número de telefone é exibido somente para pessoas na sua lista de contatos.

Saiba mais sobre quem pode ver as informações do seu perfil.

Para editar, excluir ou adicionar um número de telefone ao seu perfil:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Clique no seu nome no canto superior esquerdo para que seu perfil seja exibido.
  3. Ao lado de Celular, Casa ou Escritório:
    • Para adicionar um número, clique em Adicionar numero e depois digite o número que deseja adicionar.
    • Para editar um número, clique em Editar, ao lado do número.
    • Para excluir um número, clique em Editar, depois pressione Delete ou a tecla de retrocesso no teclado.

4. Pressione Return para que as mudanças sejam salvas.

Você pode chamar o telefone fixo ou celular dos seus contatos com um pouco de Crédito Skype ou com uma assinatura.