Ajuda Mac

Como faço para que o botão do Skype mostre meu status na web no Skype para Mac OS X?

Este artigo também está disponível para:

Se você tiver um site ou um blog e quiser que mais pessoas possam entrar em contato com você, instale um novo botão do Skype.

Se você tiver um botão antigo do Skype instalado, as pessoas que visitarem o seu site ou blog também poderão ver seu status no Skype. Ao clicar no botão do Skype, eles poderão ligar para você no Skype a qualquer momento, mesmo se as configurações de chamada permitirem apenas chamadas de contatos.

Para que o botão antigo do Skype mostre seu status na web:
  1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na barra de menus, clique em Skype > Preferências… > Privacidade.
  3. Marque a caixa ao lado de Mostrar o meu status na web.

Importante: O botão antigo do Skype que exibe o seu status no Skype não é mais oferecido.

Acesse a área de botões do Skype para baixar um botão personalizado para o seu site ou aplicativo.