Ajuda Mac

Como faço para que o Skype pare de mostrar o número de contatos que tenho no Skype para Mac OS X?

Por configuração padrão, o número de contatos que você tem será mostrado no seu perfil. Se quiser manter esta informação em sigilo:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na barra de menus, clique em Skype > Editar perfil… Seu perfil será exibido na janela principal.
  3. Na imagem do seu perfil, desmarque Mostrar que tenho x contatos.

O artigo foi útil?

Sim Não

Por que isso não ajudou?

Não resolveu meu problema
A resposta era confusa/muito grande para ler
A resposta não era relevante
Outros

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback. Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade. Acesse a comunidade

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Contatos" na Comunidade Skype.