Ajuda Mac

Como faço para que o Skype pare de mostrar o número de contatos que tenho no Skype para Mac OS X?

Por configuração padrão, o número de contatos que você tem será mostrado no seu perfil. Se quiser manter esta informação em sigilo:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na barra de menus, clique em Skype > Editar perfil… Seu perfil será exibido na janela principal.
  3. Na imagem do seu perfil, desmarque Mostrar que tenho x contatos.