Ajuda Mac

Quem poderá ver meu endereço de e-mail se eu adicioná-lo ao meu perfil no Skype para Mac OS X?

Este artigo também está disponível para:

Ninguém pode ver seu endereço de e-mail ao acessar seu perfil. Ele é armazenado pelo Skype somente para que os amigos que já tenham seu endereço de e-mail possam usá-lo para contatar você.

Para adicionar seu endereço de e-mail ao seu perfil ou ver ou mudar qualquer dado do seu perfil:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na barra de menus, clique em Arquivo > Editar perfil... Seu perfil será exibido na janela principal.
  3. No(s) campo(s) Adicionar Email, digite um endereço de e-mail.
  4. Pressione a tecla Enter do teclado para salvar as mudanças.

Saiba mais sobre segurança e privacidade no Skype.