Por que meu amigo não consegue me ouvir no Skype para Mac OS X?

Este artigo também está disponível para:

A primeira coisa que você deve fazer é verificar se o microfone está conectado e ativado. Para conectar seu microfone, insira o plugue rosa (ou o plugue com símbolo de microfone) na porta do seu computador que tenha uma cor ou símbolo compatível.

Se o microfone estiver conectado corretamente, mas o seu amigo ainda não consegue ouvir você, as seguintes perguntas e respostas irão ajudá-lo a resolver os seus problemas de áudio:

Como faço para verificar as preferências de áudio no meu dispositivo Mac e as minhas configurações de áudio no Skype?

Para verificar se o dispositivo de entrada de som correto está selecionado para o Mac:

1. Na barra de menus, clique no logotipo Apple, selecione Preferências do Sistema... e clique em Som.
  2. No painel Som, selecione a guia Entrada.
    1. Na caixa de opção Selecione um dispositivo para a entrada de som, selecione o dispositivo adequado.
    2. Comece falando no microfone e na seção Configurações para o dispositivo selecionado, ajuste o controle deslizante volume de entrada até o indicador Nível de entrada registrar no limite superior.

Verifique se o dispositivo correto de entrada de som está selecionado no Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. No menu principal, vá para Skype > Preferências... e clique em Áudio/Vídeo.
  3. No painel Áudio/Vídeo, verifique se o dispositivo correto está selecionado na caixa Microfone e se o indicador de nível de entrada está registrando áudio. Se não tiver, siga as instruções acima para configurar o volume de entrada no seu Mac.

Se estiver usando um headset, as configurações de áudio deverão ser compatíveis com ele.

Como ter certeza de que as configurações de alto-falante do meu amigo estão corretas?

O problema pode estar nas configurações de caixa acústica/alto-falante do seu amigo, portanto ele deve verificar as configurações no Mac e no Skype dele. Peça que seu amigo faça o seguinte:

Para verificar se o dispositivo de entrada de som correto está selecionado para o Mac:

1. Na barra de menus, clique no logotipo Apple, selecione Preferências do Sistema... e clique em Som.
  2. No painel Som, clique na guia Saída.
  3. Na caixa de opção Selecione um dispositivo para a saída de som, selecione o dispositivo adequado.
    1. Em Configurações para o dispositivo selecionado, verifique se o controle deslizante Balanço está no meio.
    2. Na seção Volume de saída, certifique-se de que o controle deslizante esteja posicionado para um nível audível e que a opção Mudo esteja desmarcada.

Para verificar se o dispositivo de saída de som correto está selecionado para o Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. No menu principal, vá para Skype > Preferências... e clique em Áudio/Vídeo.
  3. No painel Áudio/Vídeo, verifique se o dispositivo correto está selecionado na opção Caixas acústicas.

Se o problema persistir, encontre outras maneiras de obter suporte para o Skype.