Como faço para adicionar ou mudar a imagem do meu perfil no Skype para Mac OS X?

Mac

Este artigo também está disponível para:

Você pode procurar no seu computador uma imagem para o seu perfil ou criar um instantâneo de vídeo usando a sua webcam.

Para adicionar ou alterar a imagem do seu perfil:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Clique na imagem do seu perfil ou nome no canto superior esquerdo para abrir seu perfil.
  3. Clique em Alterar imagem para exibir o editor de imagens.
  4. O editor de imagens permite adicionar ou mudar a imagem do seu perfil de três maneiras:
    • Clique em Padrões para usar um avatar padrão.
    • Clique em Recentes para escolher uma imagem que você já usou.
    • Clique em Câmera para criar um instantâneo com sua webcam. Será feita uma contagem regressiva de 3, 2, 1 e sua imagem será feita.
    • Clique em Outros para localizar a imagem que deseja usar no seu computador.
  5. Você poderá redimensioná-la por meio do controle deslizante ou aplicar alguns efeitos clicando no botão de efeitos.
  6. Clique em Definir para salvar a imagem.