Como faço para adicionar ou mudar a imagem do meu perfil no Skype para Mac OS X?

Este artigo também está disponível para:

Você pode procurar no computador uma imagem para o seu perfil ou criar um instantâneo de vídeo usando a webcam.

Para adicionar ou alterar a imagem do seu perfil:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Clique na imagem do seu perfil ou nome no canto superior esquerdo para abrir seu perfil.
  3. Clique duas vezes na imagem atual do seu perfil para que o editor de imagem seja exibido.
  4. Menu Recent Pictures (Imagens recentes), botão da câmera e botão Choose… (Escolher…) selecionados na janela do editor de imagem.

5. O editor de imagens permite adicionar ou mudar a imagem do seu perfil de três maneiras:
    • Escolha uma imagem que você já tenha usado no menu Recent Pictures (Imagens recentes).
    • Clique no botão da câmera para criar uma imagem instantânea com a webcam. Será feita uma contagem regressiva de 3, 2, 1 e sua imagem será feita.
    • Clique em Choose… (Escolher…) e localize no computador a imagem que deseja usar.
  6. Você poderá redimensioná-la por meio do controle deslizante ou aplicar alguns efeitos clicando no botão de efeitos .
  7. Clique em Set (Definir) para salvar a imagem.