Ajuda Mac

Como faço para atualizar o meu perfil no Skype para Mac?

Quando você adiciona uma imagem de perfil e outros detalhes pessoais, seus amigos podem encontrá-lo no Skype com mais facilidade. Além disso, quando você preenche todas as informações do seu perfil, sua conta se torna mais segura e é mais fácil recuperá-la caso você esqueça sua senha.

Você pode usar uma imagem armazenada no computador ou tirar uma foto com sua webcam. Para adicionar ou alterar a imagem do seu perfil:

1. No Skype, clique na sua imagem de perfil no canto superior esquerdo.

2. Quando seu perfil estiver aberto, clique em Alterar imagem.

3. Você tem quatro opções para adicionar ou alterar sua imagem.

• Para usar uma foto padrão como sua imagem de perfil, clique em Padrões e selecione uma das imagens.
    • Para usar uma imagem recente, clique em Recentes e selecione uma das imagens.
    • Para tirar uma foto com sua webcam, clique em Câmera e, quando estiver pronto, clique no ícone de câmera. Após a contagem regressiva de 3, 2, 1, a foto será tirada.
    • Para usar uma foto já armazenada no computador, clique em Outro e procure a foto que você deseja usar.
  4. Se você desejar editar sua imagem, clique no botão Editar.

Você pode usar o controle deslizante para ampliar ou reduzir a foto ou clicar no botão de filtro para aplicar efeitos divertidos.

5. Quando terminar, clique em Concluído. A imagem será exibida no seu perfil.
Quem pode ver a imagem do meu perfil?

Para adicionar e editar suas informações pessoais na sua conta:

1. Entre na sua conta em skype.com.
  2. Clique na imagem do seu perfil.

3. Na página do perfil, clique em Editar.

4. Insira ou altere suas informações pessoais. Ao concluir, clique em Salvar.

Para adicionar ou alterar seus endereços de email e números de telefone, desça até Detalhes de contato e clique em Editar. Em seguida, insira ou altere seus detalhes de contato. Ao concluir, clique em Salvar.

Quem pode ver as informações do meu perfil?