Ajuda Mac

Como posso alterar minha foto de perfil no Skype para Mac?

Adicionar uma foto e alguns outros detalhes sobre você facilita para seus amigos encontrá-lo no Skype. Você pode usar uma foto que esteja em seu computador ou tirar uma foto com sua webcam.

Para adicionar ou alterar sua foto de perfil:

1. No Skype, clique em sua foto de perfil no canto superior esquerdo.

2. Quando seu perfil abrir, clique em Alterar Foto.

3. Você tem quatro opções para adicionar ou alterar sua foto.

• Para usar uma foto padrão como sua foto de perfil, clique em Padrões e selecione uma das fotos.
    • Para usar uma foto recente, clique em Recentes e selecione uma das fotos.
    • Para tirar uma foto com sua webcam, clique em Câmera e, em seguida, quando estiver pronto, clique no ícone de câmera. Após uma contagem regressiva de 3, 2, 1, sua foto é tirada.
    • Para usar uma foto que já esteja em seu computador, clique em Outra e procure pela foto que deseja usar.
  4. Se desejar editar sua foto, clique no botão Editar.

Você pode usar o controle deslizante para aumentar ou diminuir o zoom, ou clicar no botão de filtro para aplicar efeitos legais.

5. Quando terminar, clique em Concluído. Sua foto é exibida em seu perfil.

Quem pode ver a imagem do meu perfil?

Deseja atualizar outras informações de perfil? Acesse como atualizo informações do meu perfil.