Ajuda Mac

Como para ver meu histórico de bate-papo em Skype para Mac OS X?

Seu histórico de bate-papo é todas as mensagens instantâneas que você enviou e recebeu de seus contatos ou grupos, bem como detalhes de todas as chamadas que você fez ou recebeu mais de Skype.

Seu histórico de conversa é armazenado na nuvem do Skype por 30 dias; no entanto, você pode definir seu computador para salvar o seu histórico de bate-papo por mais tempo, se você quiser. Aprenda como para alterar as configurações de histórico de bate-papo.

As seguintes perguntas e respostas vão ajudar você encontrar sua história e mostrar-lhe o que pode fazer com ele.

Como para encontrar meu histórico de bate-papo?

Para ver o histórico de bate-papo:

1. Acesse Skype.
  2. Na barra lateral, a seção de recentes lista as novas solicitações de contato, conversas não lidas e conversas que você teve nas últimas 12 horas. Clique em uma conversa para visualizá-lo.

Você pode escolher a quantidade de tempo após o qual a conversa que você já leu move-se para a história. Para definir o tempo, selecione Skype > preferências > geral > movimento ler conversas de história depois e escolha ou 12 horas, um dia ou uma semana.

1. Se você gostaria de ver as suas conversas mais velhas, vá à barra lateral e clique em histórico.
  2. A lista de histórico é exibida na janela principal. Clique em um item na lista para vê-lo.
  3. Abre uma nova janela de conversa. Role para cima para ver o histórico de conversa.

Se você está procurando uma conversa específica, você pode usar recurso de pesquisa de conversa do Skype. Digite qualquer parte da conversa na janela de pesquisa global e, em seguida, clique em Pesquisar mensagens.

As mensagens contendo seus termos de pesquisa aparecerão no canto esquerdo. Clique no que você deseja ver.

Como posso procurar algo que escrevi em uma conversa?

Para procurar algo específico em uma conversa, como uma palavra-chave ou frase, ver as mensagens anteriores e use a opção "encontrar". Para fazer isso:

1. Acesse Skype.
  2. Selecione a conversa que você gostaria de procurarar.
  3. Barra de menu, selecione Editar > Localizar > encontrar... ou pressione Cmd + F no teclado. Abre uma caixa de pesquisa.
  4. Digite a palavra ou frase que você está procurando. Quando o número de correspondências é exibido, você pode clicar em The Previous/Next button para exibir anterior ou próximo a resultados de busca. Fósforos serão destacados.

Selecionando o ícone de pesquisa The search icon , você pode optar por pesquisar um texto que contém ou começa com uma determinada palavra ou frase, ou selecione o texto previamente pesquisado (as últimas 10 entradas).

Search options displayed after selecting the search icon

Onde estão guardadas as minhas mensagens instantâneas?

Por padrão, as mensagens instantâneas, você envia e recebe são salvos na nuvem (e para o seu computador, dependendo das configurações), e você pode visualizá-las a qualquer momento. Se você entrar em Skype de outro computador, seu histórico de conversa não estará disponível; Só nos últimos 30 dias ou menos da nuvem estará disponível.

Para obter mais informações sobre como Skype gerencia dados pessoais, você pode consultar a Skype política de privacidade.

Posso transferir o meu histórico de bate-papo de um computador para outro?

Para transferir o seu histórico de bate-papo durante os últimos 30 dias, tudo o que você precisa fazer é o sinal na sua conta de Skype do computador que você deseja transferir para; seu histórico de bate-papo irá sincronizar a partir da nuvem.

Se você deseja transferir mais histórico de bate-papo, e você tem seu histórico de bate-papo configurações definidas por mais de 30 dias, você pode copiar as pastas de nome Skype de um computador para outro. Você pode transferir seu histórico de bate-papo entre plataformas diferentes, por exemplo, de um Mac para máquina de Windows. Para fazer isso:

Na sua Mac, abra o Findere navegue até ~/Library/Application suporte/Skype/, em seguida, copie as pastas de nome Skype relevantes para o mesmo local no novo computador.

Note que o sinal "~" significa a sua pasta de início. Para localizar sua pasta de início, abra o Finder e no menu principal, selecione ir > casa ou pressione comando (maçã) + Shift+H chaves.

Como marcar as conversas assim que eu vou lembrar para re-lê-los mais tarde?

Para marcar uma conversa como não lidas, vá à barra lateral, botão direito do mouse a conversa que você gostaria de voltar a ler mais tarde e seleccione Mark conversa como não lidas. Isto coloca um distintivo ao lado da conversa na barra lateral, no ícone do Skype na doca, lembrando-o de lê-lo mais tarde.

Number of unread conversations displayed

Como para esconder as minhas conversas recentes da barra lateral?

Para ocultar uma conversa particular de sua seção de recentes na barra lateral, a conversa com o botão direito e selecione fechar. Se você quiser fechar todas as conversas recentes, no menu principal selecione conversas > Clara recentes.

Fechar uma conversa não excluí-lo do seu histórico de conversa. Para ver a sua conversa novamente, clique em histórico na barra lateral. A conversa será exibido na janela principal, na seção recente .

Se você gostaria de exibir a conversa na seção recente novamente, basta clicar sobre a conversa na lista de histórico .

Como faço para excluir meu histórico de conversa?

Para excluir uma única conversa, conversa com o botão direito e selecione Excluir conversa...

Delete conversation... option selected from the list displayed after clicking the conversation

Na janela pop-up, selecione excluir.

Delete option selected in the pop-up window

Você também pode excluir seu histórico de bate-papo todo. Isso remove toda a sua história, o que inclui:

• Mensagens instantâneas
  • Chamadas de
  • Mensagens de voz
  • Mensagens de vídeo
  • Mensagens SMS
  • Arquivos enviados e recebidos

Quando seu histórico de bate-papo foi excluído, não pode ser recuperado.

Exclua o histórico de bate-papo:

1. Acesse Skype.
  2. Na barra de menus, clique em Skype > preferências... e depois clique em privacidade.
  3. No painel de privacidade , clique em Excluir Histórico de bate-papo todas.

Posso controlar quanto tempo meu histórico de bate-papo é armazenado?

Para atualizar suas configurações de privacidade para controlar quanto tempo seu histórico de conversa é armazenado para:

1. Acesse Skype.
  2. Barra de menu, selecione Skype > preferências... e depois clique em privacidade.
  3. Ao lado de salvar histórico de bate-papo, clique na lista suspensa e selecione a quantidade de tempo que você gostaria que sua história seja salvo para. Você pode selecionar para sempre, 1 mês, 3 meses, 1 ano ou nunca.

Você pode excluir conversas individuais, bem como mensagens instantâneas individuais que você enviou.

Para excluir uma mensagem instantânea, apenas clique na pequena seta à direita da mensagem e selecione Remover mensagem. Esta opção só está disponível por 60 minutos depois de enviar sua mensagem.