Como faço para encontrar um arquivo que recebi no Skype para Mac OS X?

Mac

Este artigo também está disponível para:

Os arquivos que você recebeu estão no histórico de conversas com os contatos que os enviaram. Para localizar um arquivo que você recebeu:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Digite o que você está procurando no campo de pesquisa global e clique em Buscar mensagens.
  3. O arquivo que foi enviado será exibido na janela de conversa.

4. Depois de localizar o arquivo, clique no botão Mostrar arquivo na pasta para mostrar onde o arquivo está localizado ou no botão Visualizar arquivo para visualizar o arquivo.