Ajuda Mac

Como faço para encontrar um arquivo que recebi no Skype para Mac OS X?

Os arquivos que você recebeu estão no histórico de conversas com os contatos que os enviaram.

Para localizar um arquivo que você recebeu:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Digite o que você está procurando no campo de pesquisa global e clique em Buscar mensagens.
  3. O arquivo que foi enviado será exibido na janela de conversa.

4. Depois de localizar o arquivo, clique no botão Mostrar arquivo na pasta para mostrar onde o arquivo está localizado ou no botão Visualizar arquivo para visualizar o arquivo.

Para localizar um arquivo na sua pasta de arquivos recebidos:

1. No Skype, clique em Preferências.
  2. Em Geral, marque a opção Salvar arquivos em, que mostrará onde os arquivos estão salvos.
    Localização para salvar arquivos no Skype