Como faço para encontrar um arquivo que recebi no Skype para Mac OS X?

Este artigo também está disponível para:

Os arquivos que você recebeu estão no histórico de conversas com os contatos que os enviaram. Para localizar um arquivo recebido:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na lista da barra lateral, clique no contato que enviou o arquivo para você ou na conversa durante a qual o arquivo foi enviado. O seu histórico de conversas será exibido.
  3. Localize o arquivo que foi enviado para você rolando com o mouse pela conversa. Talvez seja preciso clicar nas opções em Ver mensagens anteriores.

4. Depois que localizar o arquivo, clique no botão Mostrar arquivo no Finder para mostrar onde o arquivo se encontra, ou no botão Visualizar arquivo para ver o arquivo.