Como faço para adicionar uma chamada recebida a uma chamada em andamento no Skype para Mac OS X?

Este artigo também está disponível para:

Quando você receber uma chamada durante outra chamada em andamento, será exibida a janela Recebendo chamada. Basta você clicar no botão Adicionar chamada recebida.

Botão Adicionar chamada recebida selecionado na janela Recebendo chamada.

Isso adicionará a pessoa que está ligando à chamada em andamento.

Nova pessoa adicionada à chamada em andamento.

Saiba mais sobre outras opções disponíveis quando alguém liga para você durante outra chamada em andamento.