Como faço para adicionar uma chamada recebida a uma chamada em andamento no Skype para Mac OS X?

Mac

Este artigo também está disponível para:

Quando você receber uma chamada enquanto estiver em outra ligação, a janela Chamada recebida aparece. Basta você clicar no botão Adicionar chamada recebida.

Botão Adicionar chamada recebida selecionado na janela Recebendo chamada.

Isso adicionará a pessoa que está ligando à chamada já em andamento.

Nova pessoa adicionada à chamada em andamento.

Saiba mais sobre outras opções disponíveis quando alguém ligar enquanto você estiver em outra ligação.