O que acontece quando alguém me chama quando estou em uma chamada no Skype para Mac OS X?

Este artigo também está disponível para:

Quando alguém ligar e você já estiver numa chamada, a janela Recebendo chamada será exibida na tela.

Você pode optar por recusar, atender ou adicionar a chamada à chamada já em andamento:

• Clique em  para recusar a chamada.
  • Clique em  para atender a chamada. Dessa forma, a chamada em andamento é colocada em espera, e será necessário clicar  na barra lateral para alternar entre as chamadas.

• Clique em  para adicionar a nova chamada à chamada em andamento.

Se tiver Crédito Skype ou uma assinatura, você poderá configurar o encaminhamento de chamadas para que as chamadas recebidas sejam encaminhadas para outro número ou contato do Skype, ou transferir a chamada para o correio de voz.