Ajuda do Skype

    Todos os produtos

    Como posso bloquear chamadas de pessoas indesejáveis no Skype para Mac OS X?

    Voltar para resultados da pesquisa

    Você pode mudar suas configurações de chamadas para somente permitir chamadas de pessoas incluídas na sua lista de contatos. Para fazer isso:

    1. Conecte-se ao Skype.
    2. Acesse Skype > Preferências e selecione o painel Privacidade.
    3. No menu Permitir chamadas de, selecione Contatos.

    O artigo foi útil?

    Sim Não

    Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

    Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

    Não é possível fazer chamadas de emergência com o Skype
    O Skype não substitui seu telefone e não pode ser usado para chamadas de emergência.