Como posso bloquear chamadas de pessoas indesejáveis no Skype para Mac OS X?

Mac

Este artigo também está disponível para:

Você pode mudar suas configurações de chamadas para somente permitir chamadas de pessoas incluídas na sua lista de contatos. Para fazer isso:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Acesse Skype > Preferências e selecione o painel Privacidade.
  3. No menu Permitir chamadas de, selecione Contatos.

Isso respondeu à sua pergunta?

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback.

Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade.