Como posso bloquear chamadas de pessoas indesejáveis no Skype para Mac OS X?

Este artigo também está disponível para:

Você pode mudar suas configurações de chamadas para somente permitir chamadas de pessoas incluídas na sua lista de contatos. Para fazer isso:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Acesse Skype > Preferências e selecione o painel Privacidade.
  3. No menu Permitir chamadas de, selecione Contatos.

Isso respondeu à sua pergunta?

Obrigado pelo seu feedback.

Você sabia que pode fazer chamadas com vídeo com três ou mais pessoas, em qualquer lugar do mundo, com o Skype Premium? Saiba mais.

De que outras maneiras podemos ajudar?

Você sempre pode colocar sua dúvida em nossa comunidade ou, se você tiver algum feedback que possa nos ajudar a melhorar estas Perguntas frequentes, pode deixá-lo abaixo. Saiba mais sobre o suporte do Skype.

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo abaixo.