Ajuda Mac

Como posso bloquear chamadas de pessoas indesejáveis no Skype para Mac OS X?

Você pode mudar suas configurações de chamadas para somente permitir chamadas de pessoas incluídas na sua lista de contatos. Para fazer isso:

  1. Conecte-se ao Skype.
  2. Acesse Skype > Preferências e selecione o painel Privacidade.
  3. No menu Permitir chamadas de, selecione Contatos.

O artigo foi útil?

Sim Não

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Segurança e contas bloqueadas" na Comunidade Skype.

Participe da conversa

Guias de vídeo

Seus práticos guias passo a passo sobre como usar o Skype

Ainda precisa de ajuda? Nossa equipe de suporte está pronta para ajudar. Faça uma pergunta agora