Como faço para enviar e receber chats durante uma chamada com vídeo no Skype para Mac OS X?

Para enviar ou receber uma mensagem de chat enquanto estiver em uma chamada com vídeo, clique no botão Compartilhar e selecione Enviar mensagem instantânea.

Em seguida, você pode enviar e receber mensagens da mesma forma que normalmente faria durante um chat. Basta digitar sua mensagem na caixa de texto e pressionar a tecla Return do teclado.

Quando você receber um chat ou um arquivo durante uma chamada de voz ou com vídeo, o ícone se movimentará e um ponto vermelho aparecerá indicando um evento