Como faço para enviar e receber chats durante uma chamada com vídeo no Skype para Mac OS X?

Mac

Para enviar ou receber uma mensagem de chat enquanto estiver em uma chamada com vídeo, clique no botão Compartilhar e selecione Mensagem de chat.

Em seguida, você pode enviar e receber mensagens da mesma forma que normalmente faria durante um chat. Simplesmente digite sua mensagem na caixa de texto e pressione Retornar no teclado.

Quando você receber um chat ou um arquivo durante uma chamada com voz ou vídeo, o ícone se movimentará e um ponto vermelho aparecerá indicando um evento .