Ajuda Mac

Posso chamar os contatos da minha Agenda no Skype para Mac OS X?

Os contatos da Agenda são exibidos no Skype para Mac por padrão e você pode chamá-los usando um pouco de Crédito Skype ou uma assinatura. Todos os contatos da Agenda que tiverem um número de telefone serão exibidos na sua lista de contatos.

Os contatos da Agenda somente aparecerão na lista de contatos do Skype no computador onde sua Agenda está armazenada. Se você se conectar ao Skype por outro computador, não verá os contatos da sua Agenda no Skype. No entanto, quando você adicionar contatos da sua Agenda ao Skype, eles aparecerão na sua lista de contatos, não importa por onde você se conectar.

Estas perguntas frequentes explicam como:

Como chamar os contatos da sua Agenda

Para chamar os contatos da sua Agenda pelo Skype pagando tarifas incríveis, você só precisará de um pouco de Crédito Skype ou uma assinatura. Para chamar os contatos da sua Agenda:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na barra lateral, clique em Contatos e depois, à direita, clique em Agenda. (Se nenhum dos seus grupos de contatos aparecer na barra de grupos de contatos, você precisará clicar em >> para ver a Agenda).
  3. Captura de tela da janela principal do Skype com a opção Contatos selecionada na barra lateral e a opção Agenda selecionada na barra de grupos de contatos

4. Localize o contato que deseja chamar no grupo de contatos da sua Agenda.
  5. Coloque o cursor sobre a imagem da pessoa, clique na seta no botão verde de chamada e selecione um número.
  6. Captura de tela do contato selecionado na Agenda no Skype e o número de telefone do contato

7. Para terminar a chamada, clique no botão de encerrar chamada Captura de tela do botão de encerrar chamada.

Se preferir, você pode digitar o nome de um contato da Agenda na caixa Buscar no Skype e você verá todos os números de telefone desse contato exibidos ao lado do nome dele.

Como fazer os contatos da sua Agenda pararem de ser exibidos no Skype

Para remover o grupo de contatos da Agenda do Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. No menu principal, acesse Skype > Preferências… e selecione Geral.
  3. Desmarque a opção Mostrar contatos da Agenda.

Como atualizar os dados de um contato da Agenda

Para atualizar os dados de um contato da Agenda, você precisará editar as informações dele na Agenda antes de poder atualizá-las no Skype. Depois de adicionar ou editar os dados dos contatos, conecte-se ao Skype e selecione Skype > Preferências… > Geral. Desmarque e marque novamente Mostrar contatos da Agenda e feche a janela. Os dados dos contatos da sua Agenda serão então atualizados no Skype.