Esqueci meu nome de usuário e/ou senha

Procurando o Skype for Business?

Para recuperar seu nome de usuário e/ou senha, você tem de saber o endereço de email que usou quando se registrou no Skype. Se você não tiver ou não souber qual é o seu endereço de email registrado, consulte este artigo antes de tentar executar as etapas abaixo.

Que conta que você tem?

• Conta do Skype – usa um nome de usuário exclusivo, como nomedeexemplo
  • Conta da Microsoft – um endereço de e-mail, como exemplo@exemplo.com
  • Conta do Facebook – um endereço de e-mail ou um número de telefone

Siga as etapas abaixo para recuperar seu nome de usuário e/ou senha para cada tipo de conta.

Siga estas etapas para recuperar o seu Nome Skype, redefinir sua senha ou ambos.

1. Abra a página Problemas para se conectar? (abre em uma nova guia).
  2. Digite seu endereço de email cadastrado.
  3. Clique no botão Enviar email.

4. Você irá receber um e-mail com um código temporário – verifique suas pastas de lixo eletrônico ou spam se você não conseguir ver o e-mail. Os códigos temporários têm somente 3 horas de duração.
  5. Clique no link no e-mail para exibir uma lista de contas do Skype associadas a esse endereço de e-mail.

Se o link no e-mail não funcionar, basta copiar e colar o código de recuperação e clicar no botão Inserir código na tela do e-mail enviado, e clicar no botão Enviar .

6. As contas do Skype correspondentes ao endereço de e-mail registrado serão mostradas. Se você esqueceu seu Nome Skype, clique nessa conta na lista e clique no link Conectar para se conectar a esta conta no skype.com. Anote este Nome Skype para que você também possa entrar no Skype na sua área de trabalho ou celular.

Se você esqueceu sua senha, clique nessa conta na lista e clique no botão Redefinir senha para criar uma nova senha.

Importante: Se a conta selecionada exibir um botão Redefinir senha da Microsoft é uma conta da Microsoft. Tente entrar com a conta da Microsoft primeiro (consulte Conta da Microsoft em baixo para obter detalhes).

Se você usa uma conta da Microsoft para se conectar (um endereço de email), selecione Conta da Microsoft na tela de conexão.  Você precisará desse endereço de email para redefinir sua senha se você a esqueceu.

Se você não consegue se conectar porque esqueceu sua senha, acesse a página da conta da Microsoft (abre em uma nova guia) e redefina sua senha.

Se você entrou no Skype com a sua conta do Facebook e esqueceu sua senha, visite esta página do Facebook (abre em uma nova guia).

O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.