Esqueci meu nome de usuário ou senha

Se tiver esquecido seu nome de usuário e/ou a senha, podemos ajudá-lo a voltar a usar o Skype. As etapas para recuperar sua conta diferem dependendo de como você entra no Skype.

Como faço para entrar no Skype?

Se você usa um nome de usuário (que não contém o símbolo @) e uma senha, significa que entra com um Nome Skype.

Se você usa um endereço de email e uma senha (o mesmo que você usa para outros serviços e dispositivos da Microsoft), significa que entra com uma conta da Microsoft.

Se você usa seu número de telefone/email do Facebook e uma senha, significa que entra com sua conta do Facebook.

Escolha uma das opções a seguir para recuperar seu nome de usuário e/ou senha.

Para recuperar seu Nome Skype ou redefinir sua senha, você precisará saber seu endereço de email registrado – geralmente é o endereço de email que você usou quando ingressou no Skype pela primeira vez. Se você esqueceu qual foi o endereço de email – ou se não tem mais acesso a ele – leia nosso guia para encontrar seu endereço de email registrado antes de tentar as etapas abaixo.

1. Vá para Problemas para se conectar.
  2. Digite seu endereço de email registrado e clique em Enviar email. Você receberá um email com um código temporário. O código só dura três horas. Se o email não aparecer, verifique a pasta de lixo eletrônico ou spam.
  3. No email que enviamos para você, clique no link:

Se o link não funcionar, copie o código que está no email e clique em Inserir código na página da Web (ou acesse-a diretamente aqui), depois cole o código no campo e clique em Enviar:

4. Mostraremos a você todas as contas do Skype associadas a esse endereço de email:

Se tiver esquecido seu Nome Skype, ele é exibido logo abaixo seu nome. Anote-o para que você possa entrar no Skype no seu computador ou dispositivo móvel. Se desejar entrar na sua conta no skype.com, escolha a conta e clique em Conectar.

Se você tiver esquecido sua senha, escolha a conta e clique em Redefinir senha. Você será guiado ao longo do processo para criar uma nova senha.

Se a conta que você selecionar tiver um botão Redefinir a senha da Microsoft, talvez você possa usar sua conta da Microsoft para entrar no Skype sem redefinir sua senha. Tente entrar primeiro com os dados de sua conta da Microsoft (veja abaixo).

Se você está tendo problemas para entrar no Skype com sua conta da Microsoft (um endereço de email e senha):

1. Verifique se a tela de entrada tem esta aparência:

Se não tiver, você pode acessar essa tela clicando em Conectar com uma conta diferente (veja abaixo), depois clicando em conta da Microsoft:

2. Se você estiver na tela correta e ainda não conseguir entrar com os dados de sua conta da Microsoft, vá para a página de redefinição de senha da conta da Microsoft. Você será guiado ao longo do processo para redefinir sua senha e suas informações de segurança.

Se você entra no Skype usando seus dados de logon do Facebook (um endereço de email ou número de telefone e uma senha) e tiver esquecido sua senha, vá para esta página do Facebook para redefinir sua senha.

O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.