Esqueci meu nome de usuário ou senha do Skype

Voltar para resultados da pesquisa

Se você esqueceu sua senha do Skype, redefina sua senha agora.

Se você esqueceu a senha do Skype, mas não tem acesso ao email ou telefone para confirmar sua identidade:

1. Acesse o formulário de recuperação de conta.
    2. Você deverá fornecer seu email, número de telefone e nome Skype, bem como um email adicional para podermos contatá-lo.
      Saiba mais sobre o formulário de recuperação.
    3. Depois que você enviar o formulário, a verificação de suas informações poderá levar até 24 horas. Os resultados da solicitação serão enviados ao endereço de email adicional que você forneceu.
    1. Acesse a página de entrada do Skype.
    2. Selecione Mais opções de entrada.
    3. Selecione Esqueci meu nome de usuário.
    4. Você será solicitado a inserir um número de telefone ou um email alternativo associado à sua conta da Microsoft.
    5. Enviaremos um código de segurança ao número de telefone ou email que você usou. Insira o código e selecione Avançar.
    6. Mostraremos todas as contas associadas ao número de telefone ou email que você forneceu. Ocultaremos parte do nome de usuário por razões de segurança. Quando encontrar a conta que está procurando, selecione Entrar.

Se você tiver esquecido seu nome de usuário e receber a mensagem "Esta conta da Microsoft não existe", essas etapas poderão ajudá-lo a encontrar ou lembrar sua conta da Microsoft.

Você também poderá conferir nosso guia de solução de problemas se tiver outros problemas de entrada.