Ajuda do Skype

    Todos os produtos

    Esqueci meu nome de usuário ou senha do Skype

    Voltar para resultados da pesquisa

    Você não consegue entrar no Skype porque...

    Confira nosso guia de solução de problemas se você tiver outros problemas ao entrar.

    Não é mais possível fazer logon no Skype via Facebook. Se você usava o Facebook para entrar ou se atualizou para o novo Skype e não consegue entrar usando sua conta do Facebook, podemos orientá-lo ao longo das etapas para entrar e continuar usando o Skype.

    Não é possível fazer chamadas de emergência com o Skype
    O Skype não substitui seu telefone e não pode ser usado para chamadas de emergência.