Este artigo não está disponível para a plataforma selecionada por você.

Esqueci meu nome de usuário ou senha do Skype

Voltar para resultados da pesquisa

Se você esqueceu sua senha do Skype, redefina sua senha agora

Se você esqueceu a senha do Skype, mas não tem acesso ao email ou telefone para confirmar sua identidade:

1. Acesse o formulário de recuperação de conta.
    2. Você deverá fornecer seu email, número de telefone e nome Skype, bem como um email adicional para podermos contatá-lo.
      Encontre aqui informações sobre o formulário de recuperação, incluindo dicas de como completá-lo
    3. Depois que você enviar o formulário, a verificação de suas informações poderá levar até 24 horas.  Os resultados da solicitação serão enviados ao endereço de email adicional que você forneceu.
    1. Acesse a página de entrada do Skype.
    2. Selecione Mais opções de entrada.
    3. Selecione Esqueci meu nome de usuário.
    4. Você será solicitado a inserir um número de telefone ou um email alternativo associado à sua conta da Microsoft.
    5. Enviaremos um código de segurança ao número de telefone ou email que você usou. Insira o código e selecione Avançar.
    6. Mostraremos todas as contas associadas ao número de telefone ou email que você forneceu. Ocultaremos parte do nome de usuário por razões de segurança. Quando encontrar a conta que está procurando, selecione Entrar.

Se você tiver esquecido seu nome de usuário e receber a mensagem "Esta conta da Microsoft não existe", essas etapas poderão ajudá-lo a encontrar ou lembrar sua conta da Microsoft.

Você também poderá conferir nosso guia de solução de problemas se tiver outros problemas de entrada.