Esqueci meu nome Skype ou senha

Se você esqueceu seu nome de usuário e/ou senha, podemos ajudá-lo a voltar a usar o Skype. Para isso, visite nossa página Problemas para se conectar?.

Quando você tenta se conectar ao Skype e recebe uma mensagem dizendo que o nome não foi reconhecido, nós podemos ajudar.

Para recuperar seu Nome Skype, você precisará conhecer o número de telefone ou e-mail usado para criar sua conta do Skype. Se você não se lembra do endereço de e-mail, leia nosso guia para encontrar ou lembrar suas informações de conta esquecidas antes de tentar as etapas abaixo.

1. Vá até nossa página Problemas para se conectar?.
  2. Insira seu endereço de e-mail ou número de telefone e selecione Continuar.

Observação importante: Ao inserir seu número de telefone, certifique-se de inseri-lo sem espaços ou traços (exemplo: 12223334444).
  3. Mostraremos a você todas as contas do Skype associadas a esse endereço de e-mail ou número de telefone.
  4. Selecione a conta com a qual você deseja entrar no Skype e selecione Conectar-se. Está tudo pronto.

Se você esqueceu sua senha, selecione o link Esqueci minha senha no botão Entrar.

Se você esqueceu a senha da sua conta para o Skype, nós podemos ajudar:

1. Na página de conexão, selecione Esqueci minha senha ou vá diretamente para a página de redefinição de senha.
  2. Você será guiado ao longo do processo para redefinir sua senha e suas informações de segurança.

Se você se conectar ao Skype usando seus dados de logon do Facebook (um endereço de e-mail ou número de telefone e uma senha) e tiver esquecido sua senha, vá para esta página do Facebook para redefinir sua senha.

O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.