Não consigo me conectar ao Skype...

Está tendo problemas ao entrar no Skype porque você esqueceu seu nome de usuário ou sua senha? Não se preocupe, acontece. Este guia irá ajudá-lo a encontrar uma resposta para seu problema.

Se você não conseguir entrar no Skype porque você não pode se conectar ao Skype, verifique aqui.

Você pode entrar no Skype com um Nome Skype, uma conta da Microsoft ou conta do Facebook. Dependendo do tipo de conta usado para conexão, o processo de entrada e as etapas de recuperação da conta podem ser diferentes.

Estamos trabalhando para atualizar o processo de conexão do Skype e isso significa que mais pessoas que se inscreverem no Skype criarão uma conta da Microsoft (ou usarão uma conta da Microsoft existente) em vez de um Nome Skype. Uma conta da Microsoft melhora o processo de conexão, recuperação e segurança da conta.

Se você criou um Nome Skype quando se inscreveu no Skype, seu nome de usuário será uma combinação de letras e números exclusivos para a sua conta (por exemplo, “alguém123”).

Se você criou uma conta da Microsoft quando se inscreveu no Skype (ou usou uma Conta da Microsoft existente), seu nome de usuário será um endereço de email (por exemplo: alguém@exemplo.com), e você provavelmente recebeu um email de verificação da Equipe de Conta da Microsoft. Se você se inscreveu recentemente e não se lembra de ter criado um Nome Skype, provavelmente você tem uma Conta da Microsoft. Se o seu endereço de email for @outlook.com, @ hotmail.com ou @live.fr, você já tem uma conta da Microsoft e pode se conectar ao Skype com o mesmo email e senha que consuma usar para verificar seu email no Outlook.com.

Você pode ter problemas ao entrar se tiver esquecido seu Nome Skype, senha ou endereço de email cadastrado. Clique no link abaixo que melhor descreve o problema que você está enfrentando.

Esqueci meu Nome Skype...

Para recuperar seu Nome Skype, você precisará de seu endereço de email cadastrado (o endereço de email que você usou quando inscreveu-se no Skype). Se você não consegue se lembrar do endereço de email cadastrado ou não tem mais acesso a ele, entre em contato com o Atendimento ao Cliente do Skype para obter ajuda.

1. Se você tiver problemas para entrar com seu Nome Skype, clique aqui
  2. Digite seu endereço de email cadastrado.
  3. Clique no botão Enviar email.

4. Você receberá um email com um código temporário. Se você não estiver recebendo emails na caixa de entrada, confira suas pastas de spam ou lixo eletrônico.
  5. Clique no link dentro do email para recuperar seu Nome Skype (ou, se isso não funcionar, clique no botão Digite o código na tela Email enviado e digite o código do email).

6. O(s) Nome(s) Skype para o endereço de email cadastrado aparecerão na tela. Clique na conta correta na lista, clique no link Conectar.

Importante: Se a conta selecionada exibe um botão Redefinir senha da Microsoft, é uma conta da Microsoft.  Tente entrar com uma conta da Microsoft primeiro (consulte Estou tendo problemas para entrar com minha conta da Microsoft ou a senha abaixo para detalhes).

Esqueci minha senha...

Para recuperar sua senha, você precisará de seu endereço de email cadastrado (o endereço de email que você usou quando inscreveu-se no Skype). Se você não consegue se lembrar do endereço de email cadastrado ou não tem mais acesso a ele, entre em contato com o Atendimento ao Cliente do Skype para obter ajuda.

1. Se você tiver problemas para entrar com sua senha, clique aqui
  2. Digite seu endereço de email cadastrado.
  3. Clique no botão Enviar email.

4. Você receberá um email com um código temporário. Se você não estiver recebendo emails na caixa de entrada, confira suas pastas de spam ou lixo eletrônico.
  5. Clique no link dentro do email para recuperar seus dados de conexão (ou, se isso não funcionar, clique no botão Digite o código na tela Email enviado e digite o código do email).

6. As contas do Skype para o endereço de email registrado aparecerão na tela. Clique na conta correta na lista, clique no botão Redefinir senha.

Importante: Se a conta selecionada exibe um botão Redefinir senha da Microsoft, é uma conta da Microsoft.  Tente entrar com uma conta da Microsoft primeiro (consulte Estou tendo problemas para entrar com minha conta da Microsoft ou a senha abaixo para detalhes).

Eu não tenho um endereço de email cadastrado...

Para recuperar o Nome Skype Name ou senha para sua conta, você precisará saber seu endereço de email cadastrado. Este é o endereço de email usado quando você se inscreveu no Skype. Se você não sabe qual é o endereço de email cadastrado ou não tem mais acesso a ele, entre em contato com o Atendimento ao Cliente do Skype para obter ajuda.

Se você usa uma conta da Microsoft para se conectar (um endereço de email), selecione Conta da Microsoft na tela de conexão.  Você precisará desse endereço de email para redefinir sua senha se você a esqueceu.

Se você não consegue se conectar porque esqueceu sua senha, acesse a página da conta da Microsoft e siga as instruções para redefinir sua senha.

Se você se conectou ao Skype com a sua conta do Facebook e esqueceu a senha, visite esta página do Facebook para obter instruções sobre como redefinir sua senha.*

*O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Saiba mais sobre o que fazer se você acha que a sua conta foi invadida.