Como faço para apagar meu histórico de conversas recentes no Skype para Mac OS X?

Você pode apagar todas as conversas recentes na barra lateral ou remover conversas individuais. Isso não apaga permanentemente as conversas; elas ainda ficam disponíveis no seu histórico.

Para remover todas as conversas recentes da barra lateral, acesse o menu principal e selecione Conversas > Limpar recentes...

Para remover uma única conversa da barra lateral, clique com o botão direito do mouse na conversa que deseja remover e, em seguida, selecione Fechar.

Você precisará remover uma conversa dos Favoritos antes que ela possa ser removida da barra lateral. Para remover uma conversa dos Favoritos, clique com o botão direito na seção Favoritos, e então selecione Remover dos Favoritos.