Como faço para limpar minhas conversas recentes no Skype para Mac OS X?

Mac

Você pode limpar todas as conversas recentes na barra lateral ou remover conversas individuais. Isso não exclui permanentemente as conversas; elas ainda ficam disponíveis no seu histórico.

Para remover todas as conversas recentes da barra lateral, clique em Conversas, depois clique em Limpar recentes…

Você precisará remover uma conversa dos Favoritos antes que ela possa ser removida da barra lateral. Para remover uma conversa dos Favoritos, CTRL-clique na conversa na seção Favoritos e depois clique em Remover dos Favoritos.

Depois, para remover uma única conversa da barra lateral, vá até a barra lateral e CTRL-clique na conversa que deseja remover e clique em Fechar.