Ajuda Mac

Como faço para mudar a imagem em um conversa em grupo no Skype para Mac OS X?

Você pode alterar uma imagem da conversa ou alterar sua imagem do perfil.

Para alterar a imagem de uma conversa:

1. Selecione a conversa cuja imagem deseja alterar ou inicie uma nova conversa – no menu principal, selecione Arquivo > Nova conversa.
    Saiba mais sobre como localizar contatos ou conversas.
  2. Clique no ícone da imagem.

3. Clique em Alterar imagem para abrir o editor de imagens.
  4. O editor de imagens permite alterar sua imagem de três maneiras:
    • Clique em Padrões para usar uma imagem padrão.
    • Clique em Recentes para escolher uma imagem usada anteriormente.
    • Clique em Câmera para tirar uma foto com sua webcam.
    • Clique em Outros para selecionar uma imagem no seu computador.

5. Depois que a imagem aparecer no editor de imagens, você poderá redimensioná-la por meio do controle deslizante ou poderá aplicar alguns efeitos bacanas clicando no botão de efeitos.
  6. Clique em Definir para salvar a imagem.