Como faço para mudar a imagem em uma conversa em grupo no Skype para Mac OS X?

Você pode alterar a imagem de uma conversa ou alterar a imagem do seu perfil.

Para alterar a imagem de uma conversa:

1. Selecione a conversa cuja imagem deseja alterar ou inicie uma nova conversa; no menu principal, selecione Arquivo > Nova conversa.
    Saiba mais sobre como localizar contatos ou conversas.
  2. Clique duas vezes no ícone de imagem para abrir o editor de imagens.

3. O editor de imagens permite alterar sua imagem de três maneiras:
    • Clique na lista Imagens recentes para escolher uma imagem usada anteriormente.
    • Clique no botão da câmera para fazer a imagem com a webcam.
    • Clique em Escolher para selecionar uma imagem no computador.

4. Depois que a imagem aparecer no editor de imagens, você poderá redimensioná-la por meio do controle deslizante ou poderá aplicar alguns efeitos bacanas clicando no botão de efeitos .
  5. Clique em Definir para salvar a imagem.