Qual é a maneira mais fácil de encontrar um contato na minha lista de contatos no Skype para Mac OS X?

A maneira mais fácil de encontrar um contato no Skype para Mac OS X é usar o campo Buscar no canto superior direito da janela do Skype.

Basta digitar o nome do seu contato no campo Buscar e você verá os contatos correspondentes em Conversas. Clique no contato que você está procurando para abrir a janela de conversa.

Captura de tela da janela do Skype mostrando o campo Buscar e os resultados da busca

Se você usar o campo Buscar para encontrar um contato na agenda do Mac, verá todos os números de telefone associados ao contato ao lado do nome dele.

Você também pode usar o campo Buscar para encontrar palavras-chave ou tópicos no seu histórico de chats.