Ajuda Mac

Qual é a maneira mais fácil de encontrar um contato na minha lista de contatos no Skype para Mac OS X?

A maneira mais fácil de encontrar um contato no Skype para Mac OS X é usar o campo Pesquisar na parte superior direita da janela do Skype.

Basta começar a digitar seu nome de contato no campo Pesquisar e você verá os contatos correspondentes em Conversas. Clique no contato que você está procurando para abrir a janela de conversa.

Captura de tela da janela do Skype mostrando o campo Pesquisar e os resultados da pesquisa

Se estiver usando o campo Pesquisar para encontrar um contato no agenda do Mac, verá todos os números de telefone associados ao contato ao lado do nome dele.

Você também pode usar o campo Pesquisar para encontrar palavras-chave ou tópicos no seu histórico de chats.