Página inicial Skype para Windows Desktop

Como faço para iniciar o Skype em meu Blu-ray player?

As perguntas e respostas a seguir o ajudarão a começar a usar o Skype em seu Blu-ray player.

Como faço para conectar meu Blu-ray player à Internet?
    Onde posso encontrar o aplicativo Skype em meu Blu-ray player?
    Como faço para entrar no Skype em meu Blu-ray player?
    O que acontece quando eu saio do Skype ou coloco meu Blu-ray player em modo de espera?
    O que acontece com o Skype enquanto eu assisto a um disco Blu-ray?

Como faço para conectar meu Blu-ray à Internet?

Antes de iniciar o Skype, você precisa verificar se o Blu-ray player está conectado à Internet. Alguns desses aparelhos usam conexão Ethernet com fio, e você terá de conectá-los diretamente ao roteador usando um cabo. Outros usam o WiFi interno ou um dongle de WiFi fornecido na caixa do produto ou disponível para compra em lojas especializadas.

Mais informações sobre como fazer isso estão disponíveis no manual de instruções do Blu-ray player.

Onde posso encontrar o aplicativo Skype em meu Blu-ray player?

Depois de conectar o Blu-ray player à Internet, você poderá iniciar o aplicativo Skype. O Skype estará relacionado no menu do Blu-ray player como um dos recursos conectados à Internet. Basta selecionar o Skype no menu para iniciar o aplicativo.

Se estiver usando um Blu-ray player Panasonic, o botão do Skype estará no controle remoto. Para iniciar o aplicativo Skype, você só tem de pressionar o botão do Skype no controle remoto.

Como faço para entrar no Skype em meu Blu-ray player?

Quando você abre o aplicativo Skype, é solicitado que insira seu Nome Skype e sua senha para entrar. Se você já tem uma conta do Skype, precisa apenas inserir seus detalhes de entrada.

Se você ainda não tem uma conta do Skype, pode ingressar no Skype usando o Blu-ray player. Selecione Criar Nova Conta e siga as instruções na tela.

O que acontece quando eu saio do Skype ou coloco meu Blu-ray player em modo de espera?

Em alguns aparelhos, da primeira vez que você entra no Skype usando o Blu-ray player, pode configurá-lo para entrar no seu Skype automaticamente sempre que você ligar o aparelho.

Para fazer isso no Blu-ray Panasonic, basta selecionar a opção Stay signed-inand receive calls after closing Skype (Ficar conectado e receber chamadas depois de fechar o Skype) antes de entrar. Você também pode definir o Blu-ray Panasonic para receber chamadas quando a unidade estiver em modo de espera.

O que acontece com o Skype enquanto eu assisto a um disco Blu-ray?

Se estiver usando um Blu-ray player Panasonic, você sairá automaticamente ao reproduzir um disco Blu-ray. Ao terminar de assistir ao disco, você será conectado de novo automaticamente.

Se estiver usando um Blu-ray player Sony, será necessário reiniciar o Skype manualmente depois que terminar de assistir ao disco.

Para obter mais suporte, você pode entrar em contato com o fabricante do Blu-ray player.