Ajuda iPad

Quais são os recursos compatíveis com o Skype para iOS?

Existem atualmente duas versões do Skype para iOS. Se você não souber qual versão você instalou, você pode descobrir aqui. Se deseja saber qual versão você pode instalar no seu dispositivo, verifique os requisitos do sistema aqui.

A versão mais recente do Skype 6 para iOS oferece:

• Mensagens instantâneas
  • Chamadas de Skype para Skype
  • Chamadas para celulares e telefones fixos
  • Recebimento de chamadas pelo Skype e chamadas para Números Skype
  • Chamadas com vídeo pelo Skype (1:1)
  • Participação em chamadas em grupo (somente áudio)
  • Iniciar uma chamada de voz em grupo
  • Redirecionamento de chamadas
  • Filtragem da lista de contatos
  • Enviar mensagem de voz
  • Mensagens com vídeo
  • Enviar fotos (individual e grupo)
  • Combinação da sua conta do Skype com a sua conta da Microsoft
  • Pesquisando suas conversas e contatos
  • Conexão com dispositivos Bluetooth (somente iPhone 4 ou mais recente e iPod Touch de quarta geração e versões posteriores)
  • Iniciar um chat em grupo
  • Adicionando contatos para um grupo de chat
  • Correio de voz
  • Mensagens SMS

Os recursos anteriores estão apenas disponíveis nos dispositivos que estão usando o iOS 7 ou superior.

Os recursos a seguir não são compatíveis:

• Compartilhamento de tela*
  • Iniciar uma chamada de vídeo em grupo (você pode participar de uma chamada de vídeo em grupo, mas você será reduzido para somente áudio)

A versão mais recente do Skype 4 para iOS para iPhone e iPod touch oferece suporte a:

• Mensagens instantâneas
  • SMS pelo Skype
  • Chamadas de Skype para Skype
  • Chamadas para celulares e telefones fixos
  • Recebimento de chamadas pelo Skype e chamadas para números Skype
  • Chamadas com vídeo pelo Skype (1:1)
  • Participação em chamadas em grupo (somente áudio)
  • Redirecionamento de chamadas
  • Filtragem da lista de contatos
  • Mensagens de voz
  • Mensagens com vídeo
  • Envio de fotos
  • Chamadas via agenda do iPhone
  • Importação do catálogo de endereços do iPhone
  • Combinação da sua conta do Skype com a sua conta da Microsoft
  • Visualização e chat com seus contatos do Windows Messenger
  • Conexão com dispositivos Bluetooth (somente iPhone 3GS ou mais recente e iPod touch de quarta geração e versões posteriores)

Os recursos a seguir não estão disponíveis no momento:

• Sincronização com a agenda do iPhone
  • Exibição de contatos favoritos
  • Iniciar uma chamada de voz em grupo
  • Compartilhamento de tela*
  • Iniciando uma chamada de vídeo em grupo (você pode ingressar em uma chamada de vídeo em grupo, mas será rebaixado para somente áudio)

*Você pode não compartilhar sua tela com os contatos, mas eles podem compartilhar a tela deles com você durante uma chamada com vídeo bidirecional.

Saiba mais sobre o Skype para iPhone.