Quais são os recursos compatíveis com o Skype para iPhone e iPod touch?

A versão mais recente do Skype para iPhone e iPod touch oferece:

• Chat
  • SMS pelo Skype
  • Chamadas de Skype para Skype
  • Chamadas para celulares e telefones fixos
  • Recebimento de chamadas pelo Skype e chamadas para números Skype
  • Chamadas com vídeo pelo Skype (1:1)
  • Participação em chamadas em grupo (somente áudio)
  • Encaminhamento de chamadas
  • Filtragem da lista de contatos
  • Mensagens de voz
  • Mensagens com vídeo
  • Envio de fotos
  • Chamadas via agenda do iPhone
  • Importação da agenda do iPhone
  • Combinação da sua conta do Skype com a sua conta da Microsoft
  • Visualização e chat com seus contatos do Windows Messenger
  • Conexão com dispositivos Bluetooth (somente iPhone 3GS ou mais recente e iPod touch de quarta geração e versões posteriores)

Você só poderá aproveitar os recursos acima se estiver usando o iOS 5 ou mais recente.

Os recursos a seguir não estão disponíveis no momento:

• Sincronização com a agenda do iPhone
  • Exibição de contatos favoritos
  • Iniciar uma chamada de voz em grupo
  • Compartilhamento de tela*

*Você não pode compartilhar sua tela com seus contatos, mas eles podem compartilhar a tela deles com você durante uma chamada com vídeo bilateral.

Saiba mais sobre o Skype para iPhone.