O que é a versão empresarial do Skype e como ela difere do Skype?

O Skype oferece uma gama de recursos que podem ajudar você a comunicar-se e colaborar melhor no trabalho. Por exemplo:

• Vídeo em grupo
    Faça chamadas com vídeo pessoais com 3 pessoas ou mais ao mesmo tempo, em qualquer lugar do mundo. O vídeo em grupo ajuda você a economizar tempo e dinheiro com viagens para reuniões.
  • Chats
    Enquanto você estiver numa chamada, digite mensagens para qualquer um dos outros participantes para que possa fornecer informações adicionais, como seus detalhes de contato, endereço de e-mail ou URL.
  • Envie arquivos grandes
    Compartilhe arquivos de qualquer tamanho com qualquer pessoa no Skype com o simples clique de um botão para economizar as despesas com couriers e evitar as limitações de tamanho de arquivos dos softwares de e-mail.

Pelo fato do Skype ser tão útil no trabalho, temos uma versão do Skype específica para o escritório - a versão Skype para Empresas. A versão empresarial do Skype tem os mesmos recursos do Skype. Porém, há algumas diferenças importantes.

A principal diferença é que a versão empresarial do Skype vem com um Pacote do Windows Installer (MSI). Se você é responsável pela administração do Skype na sua empresa, isto permite que você implante a mesma versão do Skype para todos os funcionários ao mesmo tempo. Ao usar a instalação do Pacote do Windows Installer, você pode gerenciar o controle da versão do Skype e garantir que todos na sua empresa usem a mesma versão.

Os usuários precisarão de direitos administrativos para atualizar o Skype. Se eles não tiverem estes direitos, qualquer atualização automática criará um diretório adicional do Skype. É preciso desativar as atualizações automáticas se os usuários não tiverem direitos administrativos. Porém, isto também proporciona a você a oportunidade de testar cada nova implementação antes de passá-la aos usuários.

A versão empresarial do Skype também informa a você as ótimas ofertas da Skype especificamente voltadas para os clientes empresariais. Isto significa que você pode manter-se atualizado com os descontos mais recentes e saber mais sobre os produtos e serviços da Skype que foram desenvolvidos para ajudá-lo a produzir mais no trabalho, como o Skype Manager™ e o Skype Connect™.

Obtenha a versão mais recente do Skype para Empresas