Por que o Skype para Mac OS X trava o meu computador?

Mac

Este artigo também está disponível para:

O Skype pode travar devido a drivers de software desatualizados, problemas no Sistema Operacional ou incompatibilidades entre aplicativos.

Experimente as etapas a seguir para impedir que isso aconteça:

• Verifique se você está usando a versão do Skype para Mac.
  • Certifique-se de que o sistema atender os requisitos mínimos para a execução do Skype, conforme indicado no final desta página.
  • Instale no Mac OS X as atualizações mais recentes do Software Update.
  • Verifique se você tem versão mais recente do Quicktime.
  • Verifique se você tem a versão mais recente do Adobe Flash Player.
  • Corrija as permissões de disco usando o Utilitário do disco.
  • Feche o Skype, acesse a pasta Usuário/Library(Biblioteca)/Preferences(Preferências), exclua o arquivo .com.skype.skype.plist e inicie o Skype novamente.
  • Feche o Skype, acesse a pasta Usuário/Library(Biblioteca)/Application Support(Suporte a aplicativos)/Skype, exclua o arquivo shared.xml e inicie o Skype novamente.
  • Feche o Skype, exclua a pasta Usuário/Library(Biblioteca)/Application Support(Suporte a aplicativos)/Skype e inicie o Skype novamente.
  • Se você estiver usando um dispositivo de vídeo externo, verifique se possui os drivers mais recentes, disponíveis no site do fabricante do dispositivo ou no macam.