Ajuda do Skype

    Todos os produtos

    Posso ligar para outros países pelo Skype?

    Voltar para resultados da pesquisa

    Sim. Chamadas de Skype para Skype são gratuitas em qualquer lugar do mundo. Você também pode ligar do Skype para um celular ou telefone fixo com uma assinatura ou Crédito Skype e de qualquer telefone com o Skype To Go.


    Quer saber mais?
    Quais são os diferentes tipos de assinaturas do Skype e opções pré-pagas?

    O artigo foi útil?

    Sim Não

    Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

    Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

    Não é possível fazer chamadas de emergência com o Skype
    O Skype não substitui seu telefone e não pode ser usado para chamadas de emergência.