Ajuda Windows Desktop

Posso ligar para outros países pelo Skype?

Sim. Chamadas de Skype para Skype são gratuitas em qualquer lugar do mundo. Você também pode ligar do Skype para um celular ou telefone fixo com uma assinatura ou Crédito Skype e de qualquer telefone com o Skype To Go.


Quer saber mais?
Quais são os diferentes tipos de assinaturas do Skype e opções pré-pagas?

O artigo foi útil?

Sim Não

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Chamada de Skype para Skype" na Comunidade Skype.

Participe da conversa

Ainda precisa de ajuda? Nossa equipe de suporte está pronta para ajudar. Faça uma pergunta agora