Posso ligar para outros países pelo Skype?

Com o Skype, é fácil fazer chamadas para pessoas em outros países. Você pode fazer uma chamada pelo Skype para alguém no Skype; do Skype para alguém com celular ou telefone fixo; bem como de qualquer telefone com o Skype to Go.

Chamadas de Skype para Skype são grátis. Não importa onde você ou a pessoa que você está chamando esteja. Não importa se você está usando o Skype no computador, celular ou tablet*. Desde que ambos estejam usando o Skype, a chamada é totalmente grátis.

Você pode fazer chamadas de Skype para Skype usando vídeo ou apenas voz, a opção é sua. Faça uma chamada de voz com até 25 pessoas de uma vez e é grátis também, desde que todos estejam usando o Skype. Se você deseja ter uma chamada com vídeo com mais de duas pessoas, também é gratuito.

*Conexão wi-fi ou plano de dados móveis obrigatórios.

Você pode fazer chamadas para o telefone fixo ou celular de outra pessoa pelo Skype. Independentemente de sua localidade: se você estiver conectado ao Skype, é possível fazer chamadas para qualquer pessoa, em qualquer lugar por tarifas reduzidas por minuto. O preço que você paga depende do país para onde a chamada é feita, não o país de onde você está ligando.

Pague conforme o uso com Crédito Skype ou adquira uma assinatura mensal para um país ou região específica.

Se você estiver longe do seu computador, faça chamadas internacionais econômicas para amigos e família de seu celular ou de qualquer telefone fixo. Adicione seus amigos como contatos Skype To Go™ e forneceremos um número especial Skype To Go para cada um deles. Basta digitar estes números para chamar seus amigos em qualquer telefone.

Não há custos adicionais para configurar um número Skype To Go, mas é necessário ter Créditos Skype ou uma assinatura para configurar mais de um número.