Quais são os recursos compatíveis com o Skype for Symbian?

O Skype for Symbian é compatível com os seguintes recursos:

• Chamadas de voz de Skype para Skype
  • Chamadas para celulares e telefones fixos em qualquer lugar do mundo (requer Crédito Skype ou uma assinatura)
  • Recebimento de chamadas no seu Número Skype
  • Participação em chamadas em grupo
  • Chats
  • Envio de emoticons
  • Envio de SMS e configuração da identificação do remetente
  • Mensagens de voz
  • Redirecionamento de chamadas
  • Envio e recebimento de arquivos
  • Envio e recebimento de informações de contato*
  • Sincronização do status no Skype com o calendário do telefone*
  • Atualização da mensagem de humor para mostrar o que você está ouvindo no Mplayer*

Os recursos a seguir não estão disponíveis no momento:

• Chamadas com vídeo
  • Iniciar uma chamada em grupo

*Este recurso só está disponível na última versão do Skype for Symbian (2.0). Skype for Symbian não está mais disponível para download.