Este artigo não está disponível para a plataforma selecionada por você.

Por que o Skype trava no meu dispositivo iOS?

O Skype pode estar travando no seu dispositivo iOS devido a problemas de compatibilidade do dispositivo com o aplicativo Skype e a versão do iOS instalada.

A versão mais recente do Skype para iPhone/iPad exige que o iOS 4.3 ou versão posterior esteja instalado no dispositivo iOS. Recomenda-se fazer a atualização para a última versão do iOS disponível para o seu dispositivo e baixar a versão mais recente do Skype, da App Store da Apple.

Faça o download da versão mais recente do Skype*.

*Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Se você tiver os aplicativos Skype para iPhone e Skype para iPad no seu iPad, o dispositivo poderá travar.

Para excluir o aplicativo Skype para iPhone:

1. Pressione e mantenha pressionado o aplicativo existente na tela inicial até que o ícone comece a se mexer e um x apareça no canto do ícone do Skype.
  2. Solte o ícone e toque o x para desinstalar o aplicativo.

Em seguida, você pode baixar o aplicativo Skype para iPad da App Store.

A Skype não oferece suporte a dispositivos iOS desbloqueados (jailbroken), e a Skype não se responsabiliza por erros ou falhas que resultem de modificações no iOS.