Por que o Skype trava no meu dispositivo iOS?

O Skype pode estar travando no seu dispositivo iOS devido a problemas de compatibilidade do dispositivo com o aplicativo Skype e a versão do iOS instalada.

Primeiro, verifique se você tem o hardware necessário para executar a versão mais recente do Skype. É recomendável que você atualize para a versão mais recente do iOS disponível para seu dispositivo e baixe a versão mais recente do Skype da Apple App Store.

Baixe a versão mais recente do Skype para iPhone* ou do Skype para iPad*.

*O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Se você tiver os dois aplicativos Skype para iPhone e Skype para iPad no seu iPad, o seu dispositivo pode falhar. Isso é apenas um problema se você estiver usando um iPad.

Para excluir o aplicativo Skype para iPhone:

1. Pressione e mantenha pressionado o aplicativo existente na tela inicial até que o ícone comece a se mexer e um x apareça no canto do ícone do Skype.
  2. Solte o ícone e toque o x para desinstalar o aplicativo.

Em seguida, você poderá baixar o aplicativo Skype para iPad da App Store.

O Skype não aceita o desbloqueio (jailbreaking) de dispositivos iOS, e o Skype não é responsável por erros ou falhas resultantes de modificações no iOS.