O que está fazendo com que as minhas chamadas do Skype caiam no meu iPhone da Verizon?

iPhone

Infelizmente, a rede CDMA da Verizon não consegue manter simultaneamente uma conexão de dados e as chamadas para seu celular. Assim, quando você recebe uma chamada no seu telefone Verizon, a sua conexão de dados é cortada. Isso automaticamente termina qualquer chamada do Skype e desconecta você do Skype até que a chamada seja encerrada. Quando a chamada for encerrada, o Skype automaticamente se reconectará.