Ajuda Mac

Posso atender automaticamente todas as minhas chamadas com vídeo no Skype para Mac OS X?

Este artigo também está disponível para:

É fácil de configurar o Skype para responder automaticamente a todas as chamadas com vídeo:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na barra de menus, clique em Skype > Preferências... e clique em Chamadas.
  3. Na guia Chamadas , em Chamadas recebidas, selecione Atender automaticamente e clique em Configurar…
  4. Na janela pop-up que aparece, clique em Responder automaticamente com vídeo.

Se não deseja atender todas as chamadas com vídeo, você pode ainda escolher fazer isso para chamadas individuais. Basta clicar no botão Atender com vídeo