Posso atender automaticamente todas as minhas chamadas com vídeo no Skype para Mac OS X?

Este artigo também está disponível para:

É fácil configurar o Skype para atender a todas as chamadas automaticamente com vídeo:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na barra de menus, clique em Skype > Preferências... e clique em Chamadas.
  3. No painel Chamadas, em Chamadas recebidas, selecione Atender automaticamente.
  4. Selecione Iniciar vídeo automaticamente no início de uma chamada.

Caso não deseje atender a todas as chamadas com vídeo, ainda assim você pode optar por esse recurso em chamadas específicas. Basta clicar no botão Atender com vídeo