Posso controlar quem pode fazer chamadas com vídeo para mim no Skype para Mac OS X?

Mac

Este artigo também está disponível para:

Para controlar quem pode fazer chamadas com vídeo para você:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na barra de menus, clique em Skype > Preferências... e selecione Privacidade.
  3. No painel Privacidade , localize Permitir vídeo e compartilhamento de tela de e use a caixa suspensa para selecionar:
  • Ninguém – sem exceção
  • Contatos – somente as pessoas na sua lista de contatos
  • Qualquer um – mesmo se não estiverem na sua lista de contatos.