Ajuda Mac

Posso controlar quem pode fazer chamadas com vídeo para mim no Skype para Mac OS X?

Este artigo também está disponível para:

Para controlar quem pode fazer chamadas com vídeo para você:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na barra de menus, clique em Skype > Preferências... e selecione Privacidade.
  3. No painel Privacidade , localize Permitir vídeo e compartilhamento de tela de e use a caixa suspensa para selecionar:
  • Ninguém – sem exceção
  • Contatos – somente as pessoas na sua lista de contatos
  • Qualquer um – mesmo se não estiverem na sua lista de contatos.

O artigo foi útil?

Sim Não

Por que isso não ajudou?

Não resolveu meu problema
A resposta era confusa/muito grande para ler
A resposta não era relevante
Outros

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback. Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade. Acesse a comunidade

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Chamada de vídeo" na Comunidade Skype.