Posso controlar quem pode fazer chamadas com vídeo para mim no Skype para Mac OS X?

Este artigo também está disponível para:

Para controlar quem pode fazer chamadas com vídeo para você:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na barra de menus, clique em Skype > Preferências… e selecione Privacidade.
  3. No painel Privacidade , localize Permitir vídeo e compartilhamento de tela de e use a caixa para selecionar:
  • Ninguém –– sem exceção.
  • Contatos –– apenas pessoas da sua lista de contatos.
  • Qualquer pessoa –– mesmo se ela não estiver na sua lista de contatos.