Como posso verificar se a minha webcam está funcionando corretamente no Skype para Mac OS X?

Este artigo também está disponível para:

Para verificar se a sua webcam está funcionando corretamente com o Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Vá para a barra de menus, selecione Skype > Preferências... e clique em Áudio/Vídeo.
  3. Nas preferências de Áudio/Vídeo , se o dispositivo da câmera correto estiver selecionado, você verá uma imagem ao vivo da sua webcam. Se conseguir ver a imagem ao vivo, sua webcam está funcionando corretamente.

Imagem ao vivo da câmera na janela de Áudio/Vídeo

Se o seu vídeo não estiver exibido, sua webcam não está funcionando corretamente com o Skype. Até isso ser resolvido, você não poderá enviar vídeos quando fizer chamadas com vídeo. Estas dicas podem ajudar a resolver esse problema.
  4. Se tiver mais de uma webcam conectada ao seu computador, você pode selecionar uma webcam diferente da lista suspensa Câmera.
  5. Se necessário, teste seu Microfone e Caixas acústicas ao visualizar esta tela.
  6. Quando terminar, feche a janela.

Saiba mais sobre como resolver problemas de qualidade do vídeo.