Estou com um problema com o compartilhamento de tela…

A tabela abaixo pode ajudar você a solucionar problemas com o compartilhamento de tela.

Saiba mais sobre como compartilhar sua tela.

Problema Solução
As opções de compartilhamento de tela estão desativadas. Você precisa estar em uma chamada com vídeo ou de voz com a pessoa com quem deseja compartilhar a tela.
Não consigo compartilhar minha tela.

Certifique-se de que você e a pessoa com quem está compartilhando sua tela estejam usando uma versão do Skype que seja compatível com o compartilhamento de tela. Baixe a versão mais recente do Skype.

Para compartilhar a sua tela com um grupo de pessoas, você precisará do Skype Premium.

Meu compartilhamento de tela fica travando ou caindo. Verifique se você tem largura de banda suficiente para compartilhar sua tela e feche todos os aplicativos que possam estar consumindo largura de banda ou tornando o computador lento. Por exemplo, aplicativos de transmissão de música, como o Spotify, ou aplicativos de compartilhamento de arquivos, como o iTunes.
Consigo compartilhar minha tela, mas a outra pessoa não consegue compartilhar a dela. Se a pessoa com quem você estiver compartilhando a sua tela estiver usando uma versão mais antiga do Skype, ela poderá ver a sua tela, mas não conseguirá compartilhar a dela. Recomende a ela que baixe a versão mais recente do Skype.
Meu compartilhamento de tela parece distorcido. Verifique se a pessoa com quem está compartilhando sua tela está usando uma versão do Skype mais antiga do que a sua. Recomende a ela que baixe a versão mais recente do Skype.