Como faço para ativar o recurso Clicar para Chamar do Skype no Mozilla Firefox?

Você pode constatar que o recurso Clicar para do Skype está desativado no Mozilla Firefox. Para habilitar o recurso:

1. Abra o navegador Mozilla Firefox.
  2. Clique em Ferramentas > Complementos > Extensões.
  3. Em Clicar para Chamar do Skype, clique em Habilitar.

Para a maioria dos usuários atuais do Skype, baixar a última versão do Skype corrigirá os problemas de compatibilidade. Você também deve baixar a última versão do Clicar para Chamar do Skype.

O artigo foi útil?

Sim Não

Por que isso não ajudou?

Não resolveu meu problema
A resposta era confusa/muito grande para ler
A resposta não era relevante
Outros

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback. Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade. Acesse a comunidade

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Clique para Chamar" na Comunidade Skype.