Como faço para ativar o recurso Clicar para Chamar do Skype no Mozilla Firefox?

Windows

Você pode constatar que o recurso Clicar para do Skype está desativado no Mozilla Firefox. Para habilitar o recurso:

1. Abra o navegador Mozilla Firefox.
  2. Clique em Ferramentas > Complementos > Extensões.
  3. Em Clicar para Chamar do Skype, clique em Habilitar.

Para a maioria dos usuários atuais do Skype, baixar a última versão do Skype corrigirá os problemas de compatibilidade. Você também deve baixar a última versão do Clicar para Chamar do Skype.