Ajuda Mac

Por que o encaminhamento de chamadas não funciona no Skype para Mac OS X?

Este artigo também está disponível para:

O encaminhamento de chamadas para números de telefone fixo e celular está disponível sem custo extra com uma assinatura, ou por uma pequena taxa por minuto usando Crédito Skype.

Se você não tiver uma assinatura ou Crédito Skype suficiente, as chamadas recebidas não serão encaminhadas. Se você não tiver certeza do seu saldo de Crédito Skype, será fácil verificar o saldo da sua conta.

Se você tiver uma assinatura, verifique se o número para o qual deseja encaminhar as chamadas recebidas é coberto pela sua assinatura para evitar custos extras. Por exemplo, se você tiver uma assinatura que cobre chamadas para telefones fixos na Espanha, você pode encaminhar chamadas apenas para telefones fixos na Espanha.

Se você tiver Crédito Skype suficiente e as chamadas recebidas não forem encaminhadas para o número escolhido, verifique se você configurou o encaminhamento de chamadas corretamente e se o número para encaminhamento foi digitado corretamente incluindo o código de discagem internacional completo.

Recomendamos que você faça uma chamada de teste para o número que digitou para confirmar se está correto.

Se você ainda tiver problemas com o encaminhamento de chamadas, verifique se as configurações de privacidade no Skype permitem que você receba chamadas de qualquer pessoa e não apenas de pessoas na sua lista de contatos:

Para verificar as suas configurações de privacidade:

1. Na barra de menus, clique em Skype > Preferências… e selecionePrivacidade.
  2. Na guia Privacidade, localize Permitir chamadas de e selecione Qualquer pessoa.

Saiba mais sobre o encaminhamento de chamadas.