Por que preciso atualizar para a versão mais recente do Skype para Mac OS X?

Para aproveitar os novos recursos, a qualidade aprimorada de chamada, e ter uma melhor experiência em chamadas de vídeo, recomendamos que você atualize para a versão mais recente do Skype para Mac OS X.

Há vários novos recursos na versão mais recente que você não encontrará no Skype 2.8 ou nas versões anteriores:

• Fazer chamadas de vídeo em grupo (disponíveis com uma assinatura do Skype Premium ou do Skype Manager™)
  • Restabelecer chamadas usando o recurso de recuperação de chamadas
  • Localizar rapidamente seus contatos e conversas com o recurso de pesquisa de texto completo
  • Ver quem está online e iniciar uma conversa com um único clique no Monitor de Contatos
  • Acessar a lista de contatos “como imagens” ou, se preferir, no modo de visualização de lista de contatos
  • Ver e enviar mensagens de chat para seus amigos do Facebook
  • Conectar-se ao Skype com sua conta Microsoft para enviar mensagens de chat e ligar para seus amigos do Messenger

A versão mais recente do Skype para Mac funciona em sistemas Intel com Mac OS X Snow Leopard, Lion e Mountain Lion.

Se você estiver usando um Mac com o sistema operacional Tiger, Panther ou um sistema PowerPC, poderá continuar a usar o Skype 2.8. No entanto, sua experiência de chamadas de vídeo será limitada.

Saiba o que há de novo na versão mais recente do Skype para Mac.

Saiba mais sobre nossos requisitos mínimos de sistema.