Página inicial Skype para Windows Desktop

Como faço para discar para um número internacional?

Para ligar para números internacionais do Skype você precisará comprar um pouco de Crédito Skype ou uma assinatura.

Saiba mais sobre as tarifas de celulares e telefones fixos.

Para discar um número internacional:

1. Conecte-se ao Skype e clique no ícone Ligar para telefones.

Ícone Ligar para telefones selecionado

2. O teclado de discagem é aberto. O Skype automaticamente exibe seu país atual e as tarifas de chamadas aplicáveis.

Teclado de discagem

3. Clique no nome do país acima do teclado de discagem e selecione o país para o qual precisa fazer uma chamada da lista.

País selecionado na lista exibida depois de clicar na bandeira acima do teclado de discagem

Você também pode digitar um código de país manualmente. Para discar um código de país, por exemplo +44, mantenha pressionado o botão 0 + durante dois segundos no teclado de discagem do Skype e o símbolo + aparecerá na caixa Digite o número.

Teclado de discagem

1. Digite o número para o qual deseja ligar.
    2. Clique no botão azul de chamada Botão de chamada..

Está tendo problemas para ligar para telefones fixos ou celulares?