Minha conta do Skype foi restrita, bloqueada ou invadida por hacker

Se você acha que sua conta foi bloqueada, roubada, roubada ou comprometida (invadida por hacker), existe um procedimento para obter novamente o acesso à sua conta. Se sua conta está restrita ou bloqueada, você geralmente recebe um aviso por e-mail. Se a sua conta for invadida por hacker, você provavelmente notará um comportamento suspeito e poderá não conseguir entrar.

Erro de bloco parcial
Impediremos que a sua use os recursos pagos do Skype se:

• Observarmos atividade incomum, como uso anormal do seu Crédito Skype ou da sua assinatura, possivelmente indicando que outra pessoa tem controle da sua conta.

• Se você estiver reclamando um pagamento ("estorno"), pois isso indica que há um problema com o seu método de pagamento ou com sua conta.

• Houver uma violação dos Termos de Uso do Skype.

Se você estiver com problemas para entrar no Skype, receber um email nosso ou vir uma mensagem de erro no Skype informando que sua conta foi suspensa ou bloqueada, faça o seguinte.

Se puder iniciar sessão em sua conta mas não puder usar serviços pagos (por exemplo, você não pode fazer uma chamada usando Crédito Skype ou uma assinatura), você precisará recuperar sua conta:

1. Acesse a página de recuperação de conta.
  2. Siga estas etapas para recuperar sua conta.

Se você achar que há atividade suspeita em sua conta do Skype, deverá fazer uma denúncia. Tomaremos as medidas cabíveis para garantir que a atividade maliciosa seja evitada e ajudaremos a proteger sua conta.

Sinais de que sua conta foi invadida por um hacker

• Pagamentos inesperados saindo de sua conta.

• Você não consegue entrar com uma senha conhecida.

• Contatos desconhecidos ou conversas que aparecem em sua lista de Contatos ou lista Recente.

• Chamadas feitas a partir da sua conta que você não reconhece ou não fez.

• Mensagens inesperadas sendo enviadas da sua conta para contatos conhecidos.

• Aumento ou redução do saldo de Crédito Skype.

Se sua conta tiver sido invadida por um hacker

Se você suspeitar que sua conta foi comprometida ou se não conseguir entrar, deverá:

1. Execute o programa de antivírus do seu computador para remover algum software mal-intencionado ou vírus.

2. Altere sua senha da Microsoft. Escolha uma senha forte e exclusiva.

Para saber mais sobre segurança e privacidade online, acesse a nossa central de segurança.